监察者眼球

From Rain World Wiki
Inspector Eye/zh-hans
Jump to navigation Jump to search
This page is a translated version of the page Inspector Eye and the translation is 100% complete.
Other languages:

本文篇目是一个待完善篇目。你可以帮助完善它。

如果你难以直接完善该页面的英文版本,你还可以在讨论页中留下评论,帮助翻译。

倾盆大雨独有内容

该页面所描述的内容为倾盆大雨DLC所独有,在原版游戏中不存在。


"监察者眼球"
Information
Code name
OverseerCarcass
Category
Swallowable
Respawn time
None (respawning not determined by time)
20


监察者的头部掉落监察者眼球

监察者眼球是一种在✔️DLC倾盆大雨中加入的物品。 监察者死亡时会掉落三个眼球,每个头各一个。

用途

交易

拾荒者交易时,监察者眼球的价值是 珍珠的两倍。此外,监察者死亡时会掉落三个眼球,因此一只监察者相当于6颗珍珠。

你知道吗

  • 监察者眼球和监视者眼球共用一套代码,而且在合成中的判定也一致。除了外观、图标、交易价值以外,它们一模一样。